Menu di Pasquetta

 

PASQUETTA 2019
Antipasto
Petto di tacchino in crosta di papavero 
con verdurine in salsa agrodolce
 
Primi piatti
Tortelloni ai funghi porcini in salsa di asparagi
Strigoli con cime di rapa e salsiccia
 
Secondi Piatti
Punta di vitello al forno
Coniglio arrosto con finocchio selvatico
Patate al forno
 
Dolci
Torta della nonna (crostata con crema e pinoli)
 
 
Vini (a scelta, compresi nel menù)
Sangiovese del Rubicone IGT "PRIME ROCCHE"
Lambrusco Grasparossa DOP "VINI DEL RE"
Lambrusco Grasparossa DOC Humus “Borgo dei Contrari”
Lambrusco reggiano “Il Campanone”
Pignoletto DOC "VINI DEL RE"
Pignoletto DOC Lepido “Borgo dei Contrari”
 
Nel caso vengano scelti altri vini della ns carta saranno addebitati