MENU PRANZO SETTIMANALE

 LUNEDì  
PRIMI
  • GRAMIGNA ALLA SALSICCIA
  • RIGATONI AI FUNGHI
  • PENNE AL POMODORO 
 SECONDI  
  • ARROSTO DI VITELLO
  • CONIGLIO IN PORCHETTA
  • CAPRESE
  • BRESAOLA 
MARTEDì  
 PRIMI  
  •  TORTELLONI CARNE BURRO/SALVIA
  • PENNE ALL’ARRABBIATA
  • SPAGHETTI ALLA CARBONARA
SECONDI  
  • ARROSTO DI VITELLO
  • SCALOPPINA AL VINO BIANCO
  • CAPRESE
  • BRESAOLA
MERCOLEDì  
 PRIMI  
  • LASAGNA EMILIANA
  • PENNE AL POMODORO
  • TAGLIATELLE AI FUNGHI
SECONDI
  • ARROSTO DI VITELLO 
  • POLLO ALLA PIASTRA
  • CAPRESE
  • BRESAOLA
GIOVEDì  
PRIMI  
  • GARGANELLO BOSCAIOLA
  • GNOCCHI PATATE AL GORGONZOLA
  • RISOTTO AGLI ASPARAGI
SECONDI
  • ARROSTO DI VITELLO
  • COSTINE IN UMIDO
  • CAPRESE
  • BRESAOLA
VENERDì  
PRIMI  
  • RISOTTO SALSICCIA E LAMBRUSCO
  • SEDANINI ALLE VERDURE
  • FUSILLI SPECK E CARCIOFI
SECONDI  
  •  ARROSTO DI VITELLO
  • SCALOPPINE AI FUNGHI
  • CAPRESE
  • BRESAOLA

MENU’ A PREZZO FISSO
€ 14,00 MENU’ COMPLETO
(UN PRIMO, UN SECONDO CON CONTORNO, ACQUA 50 CL, PANE E POSATE)

€ 9,50 MENU’
(UN PRIMO, ACQUA 50 CL, PANE E POSATE)

€ 11,00 MENU’
(UN SECONDO CON CONTORNO, ACQUA 50 CL, PANE E POSATE)

CONSEGNA GRATUITA PAGAMENTO IN CONTANTI O A CONVENZIONE (SEGNALARE ALL’ORDINE SE NECESSARIA FATTURA) CONSEGNA ESCLUSIVAMENTE NEL COMUNE DI SPILAMBERTO

ATTENZIONE !!!
SI RACCOMANDA DI SEGNALARE ALL’ORDINE EVENTUALI ALLERGIE E INTOLLERANZE

PRENOTAZIONI PREFERIBILMENTE ENTRO LE ORE 10:00 DEL GIORNO STESSO Ristorante 059-782120 / 338-5399880 Albergo 059-781592 / 389-8429129