Secondi di carne

Al ristorante Da Ca’ Vecia puoi deliziarti con: filetto, faraona e carne alla griglia da mangiare con gusto, accompagnata da un bel calice di vino rosso tipico.

La carne è scelta per offrire ai clienti una scelta di qualità. Manzo e maiale sono ingredienti tipici della cucina delle nostre zone.

Ecco alcuni dei nostri piatti:

Filetto di maiale
Filetto di manzo in crosta, al pepe verde o all’aceto balsamico di Modena
Bocconcini di manzo con funghi porcini

E se siete una comitiva, perché non scegliere una delle nostre eccezionali grigliate miste? Coppa, salsiccia, costina e pancetta, con un gustoso contorno da condividere con gli amici, magari le nostre patate e carote al forno.
Per farti un’idea della vasta offerta del nostro chef, Uliana, ti consigliamo di consultare la pagina dedicata al nostro menù

Grigliate gustose

Abbiamo inoltre una grigliata al cartoccio, generalmente contiene agnello, salsiccia, pollo e costine, ma il nostro chef è sempre disposto ad ascoltare le richieste specifiche dei clienti.