Tortelloni e ravioli

Da Ca’ Vecia offre tortelli, tortelloni e ravioli esclusivamente di produzione propria, preparati con le modalità delle antiche ricette

Abbiamo tortelloni di spinaci e molto altro. Il nostro menù copre buona parte della tradizione culinaria dell’Emilia Romagna, con antipasti, primi, secondi e dolci tipici.

Alcune varianti moderne:

  • Ravioli della casa con rucola e guanciale, per assaporare una delle parti più pregiate del grasso dei suini nostrani. E’ una delle specialità di pasta ripiena del nostro ristorante, una vera prelibatezza della nostra chef, Uliana.
  • Tortelloni burro e salvia, ripieni di ricotta e spinaci, ma arricchiti da un ingrediente speciale: lo stracchino dal sapore pieno e inconfondibile.
  • Tortelloni al lime e pistacchi, l’asso nella manica della nostra cuoca, che dimostra la capacità di fondere ricette tradizionali con sapori nuovi, per creare piatti davvero originali.
  • Tortelloni della casa con pancetta stracciata e spinaci saltati, un primo impreziosito dall’uso del basilico e della noce moscata. Piatto tradizionale della “vecchia Modena”.
  • Tortelli della casa gorgonzola e noci, un piatto perfetto per i mesi più freschi, che celebra un connubio fra la frutta secca e il saporito formaggio di vacca.